央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马计划每年生产3万辆i3电动车

发布时间:2012年04月22日 20:49 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据欧洲汽车新闻报道,德国豪车制造商宝马在推出了专为电动车设计的汽车品牌“i”之后,计划将旗下的电动车“i3”的年产能提升至3万辆。

宝马公司营销部董事会成员Ian Robertson透露,宝马i3电动车计划于2013年实现量产,之后将在各个市场上推出,如果消费者对该车型的需求超出预期,宝马公司还将考虑进一步提高其产能。

Robertson表示:“如果像阿姆斯特丹(Amsterdam)和伦敦这样的城市也推出电动车消费补贴政策,电动车的需求自然出现增长。”

据悉,宝马推出的i系列电动车品牌将随着i3电动车的推出而正式诞生,i3电动车原形为宝马电动车Megacity Vehicle。

宝马汽车公司曾表示,宝马“i”在2013年至少会发布两款新车型,即为“i3”与“i8”。宝马i3是一款四座的电动车,定位为都市车型;另一款宝马i8则是一款插电式混合动力跑车。

热词:

  • 宝马
  • 电动车
  • i3
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科