央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

苹果专属 宾利慕尚内装新概念亮相车展

发布时间:2012年04月22日 21:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为汽车当中的“奢侈品品牌”,宾利的汽车产品对“豪华”的演绎方式自然就成了引领业界的标杆和方向,在第64届法兰克福车展上,宾利带来了全新的“内饰概念”,这无疑标志着豪华轿车内装的新发展方向。

这台以宾利慕尚为蓝本的概念车所设计的定制内饰,体现的是多媒体链接的概念。目的是为后排的老板们提供全面的互联网接入及丰富的影音娱乐功能。整套内饰需要花费工匠们170个小时来手工打造,造价不菲。

这套概念内饰的核心关键词是“苹果”,车内的互联网连接、设备接驳以及辅助设备的提供都是基于苹果的产品而来。

『车辆内置的MAC MINI』

『电动折叠的桌板专为ipad及ipad使用的蓝牙键盘设计』

电动折叠的桌板是按照ipad及ipad使用的蓝牙键盘来设计的,两台ipad可以与车顶内置的MAC MINI连接,并接驳MAC MINI连接的下翻大尺寸LED屏幕,使慕尚的后排成为苹果ipad的工作站,同时,后排还集成了ipod的控制功能,毫不夸张的说,这个版本的内装设计简直就是为苹果量身打造的。

编者语:连宾利都开始为苹果打造专属的内饰了,可见“乔帮主”的产品魅力之一斑,对于舟车劳累的老板们而言,能在往返会议的途中、赶往机场的路上放松一下,倒也是件好事。不过,拥有这样一套苹果的专属座舱,需要额外支付多少银子呢?恐怕是上百台iphone的价值吧...

热词:

  • 慕尚
  • 宾利
  • 车展
  • 概念
  • 慕尚: 慕尚 拼音: 解释: 1.向往推崇。 来自:互动百科