央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福车展:欧宝全新赛飞利发布

发布时间:2012年04月22日 21:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在第64届法兰克福车展上,Opel欧宝面向全球市场带来了新型赛飞利 Tourer 多功能轿车。

从造型上看,新一代Zafira Tourer和概念车相比变化并不大。其前脸造型还是基本吸取了欧宝Ampera的设计的。无疑,其前脸最引人注意的就是这种被称为“hockey stick”(曲棍球棒)线条的设计构筑。

平台及车身尺寸:欧宝新一代赛飞利也是以通用的DELTA II平台为基础制造。同时在车身尺寸上,也比上代车型有所扩大。首先在轴距方面,相比上一代车型,新一代赛飞利加长了57mm达到了2760mm的水准;而在车长方面,也比上一代的4467mm多了193mm为4660mm,前后轮距1584mm与1588mm则分别加宽了96mm与78mm。

全新赛飞利 Tourer多功能轿车采用了全新升级设计的Flex7“七巧空间”座椅系统,确立了车型内部功能与装饰的新标准。

在动力方面,新一代赛飞利将搭载通用1.4T发动机,并有120马力和140马力两个版本,同时配备Start/Stop启停系统,以及6速手动或6速自动变速器。而在柴油发动机方面,2.0升CDTI共轨直喷柴油发动机则将分别有110马力、130马力以及165马力这三种不同输出设定的版本。

编辑语:欧宝在国内的销售情况并不理想,赛飞利也是很小众的一款车型。而根据欧宝的计划,欧宝品牌已经基本制定了中国市场的复苏计划。该计划中关于产品方面提到未来三年有望导入四款新车。

热词:

  • 赛飞利
  • 欧宝
  • 车展
  • 留言评论