央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众开迪推30周年纪念版 亮相法兰克福

发布时间:2012年04月22日 21:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众汽车貌似有一个不成文的传统,旗下车型每隔5年都要纪念一次,今年恰逢大众GTI 35周年,我们迎来了火红的GTI 35周年纪念版,而明年则将是大众开迪诞生30周年的日子,藉此机会,大众在今年的法兰克福车展上,推出了开迪30周年纪念版。

这款与高尔夫同属大众PQ35平台的类MPV车型,集合了拉货载物的双重功能。30周年纪念版配备了17英寸合金轮圈以及特别版徽章,车顶为亮黑涂装,并提供其他5种颜色可选,包括白、银、红、铝以及黄色。车厢内部配备了Alcantara材质饰板、真皮方向盘以及隐私车窗。

动力方面,该车搭载了125千瓦(170马力)的2.0TID发动机,配备DSG双离合变速器。目前开迪的最新一代产品尚未引进国内,不过以他的定位和市场用途来看,个人认为再次推出的可能性不大。

热词:

  • 开迪
  • 大众
  • 纪念版
  • 开迪: 开迪采用了德国大众最新的PQ35平台技术。PQ35平台是德国大众目前研发的最新一代轿车生产平台,它代表了当今世界上A级车最先进的汽车生产技术和管理流程。依托技术优势的开迪转向轻便灵活、动力性更强、行驶稳定性更好,能够为用户提供极佳的驾驶乐趣。 来自:互动百科