央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

低调的奢华 奔驰推出迈巴赫125!特别版

发布时间:2012年04月22日 21:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,奔驰宣布将推出一款特别版迈巴赫--迈巴赫125!,这款车型是为庆祝奔驰成立125周年而推出的。

外观方面,迈巴赫125!依旧保持了低调优雅的气质,只能通过为这款车特别设计的20英寸合金轮毂和新式的前格栅才能分辨出这款车与普通版车型的不同。

这款特别版车型还有着很多特别的设计,包括前排扶手上由激光蚀刻的迈巴赫标识,此外,手套箱上还带有Wilhelm Maybach签名的刺绣。内饰采用银色和黑色的组合,主色调为黑色,中控台等覆盖件则采用银色碳纤维材料打造。

编者语:作为顶级豪华车型,奔驰知道如何定义这款特别版迈巴赫,不用任何惹眼的修饰,只需提供更加低调的奢华就足够了,这才是顶级豪华车应该具备的东西--气质。

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 特别版
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科