央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看后吓一跳 川汽野马三款新车抢先曝光

发布时间:2012年04月22日 21:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011成都车展即将于9月16日开幕,在汽车之家编辑提前探馆时,捕捉到了东道主川汽野马的新车型,其中包括F16、T-SUV、E-SUV,而它们依次与奥迪A4旅行版、大众途观、英菲尼迪EX极为相似。

『川汽野马 F16』

F16的谍照曾经已被曝光,如若不看其车标,其外形很难与奥迪A4旅行版区分。据了解,目前F16正在研发中,也就是说,此次成都车展中的展品还是工程样车。该车为三排7座椅布局,车内空间较为宽阔。不过,内饰与A4完全不一样,并且做工也不敢恭维。

『川汽野马 E-SUV』

『川汽野马 T-SUV』

此外,与F16一同参展的还有川汽野马T-SUV、E-SUV,它们的外形设计依次参考的是途观和英菲尼迪EX。而野马这两款车之所以用T-SUV和E-SUV定名,编辑猜想,或许与被效仿车型的英文车名有关。

编者语:目前川汽野马并未公布F16、T-SUV、E-SUV车型的动力系统,仅表示,这三款车型还处于研发阶段。鉴于,它们的外观设计与目前一些热销车型相似度极高,相信,在本届成都车展中将会有很高的曝光度。

热词:

  • 野马
  • 川汽野马
  • 新车
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科