央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增4.4T柴油版 新款揽胜将成都车展上市

发布时间:2012年04月22日 21:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继前几日路虎官方宣称2012款揽胜将于9月上市之后,近日就有媒体报道,这款车型将于本月16日(明天)的成都车展上市。新车最大的变化是新增了4.4 TDV8柴油车型,并且提供了Vogue Silver全新选装包。

『2012款揽胜官图』

『2011款揽胜』

首先在外观方面,路虎2012款揽胜针对细节方面进行了改进,其中前后灯组采用熏黑处理,而车头进气格栅镶边则运用纳尔维克黑色表面,视觉效果更有质感。而车门把手和侧出风口与车身同色,全新20英寸V-型合金轮毂极具动感味道。

『2012款揽胜官图』

在老款揽胜动力配备中,包括3.6L 涡轮增压柴油、5.0L自然吸气及5.0L机械增压三种动力,而2012款揽胜则在以上配备的基础上增加4.4升V8涡轮增压柴油发动机,其最大输出功率为313马力/4000rpm,峰值扭矩达到700N.m/1500rpm-3000rpm。传动部分匹配8速自动变速器。而装备这套动力系统的2012款揽胜百公里油耗为9.4升,二氧化碳排放量为253克/公里。

『2012款揽胜官图』

除了新增4.4T柴油版车型之外,2012款揽胜还提供Vogue Silver全新选装包,配备了带加热和通风功能的座椅、 Logic 7高保真专业级音响系统(1200瓦的哈曼.卡顿High Dynamics)。

编者语:2012款揽胜新增的4.4T柴油+8AT的动力组合进一步丰富了该车型的产品线,不过由于如北京等地区对于柴油车的限制,它将无法进入这些市场中销售。那么最终2012款揽胜售价相较老款是否有变化?我们将会在新车上市后为大家报道。

热词:

  • 揽胜
  • 车展
  • 上市
  • 成都
  • 柴油
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科