央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年将国产 新一代奔驰B级车展亮相

发布时间:2012年04月22日 21:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在法兰克福车展上,奔驰新一代B级正式发布,新一代车型较上一代更加时尚运动,并应用多达11项新技术。根据此前报道,这款新车也将于日后进行国产。

外观方面,新一代奔驰B级延续了现款车型的风格,外观有些像一款MPV,但整体造型更加趋于运动。全新设计的进气格栅和大灯让新一代车型更加“精神”。新增的LED车灯为其增添了不少科技感。

立体式的突出仪表台上,奔驰特色的经典X造型空调出风口格外醒目;造型取自CLS车型的三幅多功能方向盘动感十足。另外,新车内部采用的橘色氛围灯光和内饰真皮座椅、中央扶手、地毯边缘装饰以及车门真皮包裹的颜色交相辉映;金属踏板的加入也更具运动色彩;中控台大屏幕多媒体系统将成为新B级的一大亮点。

应用了两厢掀背轿车的理念,这使新车风阻系数降到0.26。此外,铝制副车架、方向盘换挡拨片、发动机启停系统、新的新PER-SAFE安全预警系统等也将出现在车上。由于车身结构以及新平台的应用,全新一代B级的车身重心降低了30mm。此外,新一代车型还将使用多连杆后悬以取代现款的拖曳臂形式。

动力方面,全新奔驰B级使用了全新4缸汽车发动机(代号为M270),它采用了奔驰第三代缸内直喷技术,之前在奔驰V6和V8发动机上市采用,其中1.6L发动机根据调教不同,型号分别为B180(输出122马力、200N.m)和B200(156马力的功率输出和250N.m的动力输出)。此外还有1.8L柴油发动机可供选择(109马力-136马力)。配备的则是全新7速双离合变速器,同时还可以选择6速手动变速器。

编者语:据之前所获得消息称,预计在2012年底,北京奔驰将会对新一代奔驰B级进行国产并投放国内市场。届时,我们便能正式迎来这样一款经过全新革新的新一代奔驰B级车型了。

热词:

  • 奔驰B级
  • 奔驰
  • 车展
  • 国产
  • B级
  • 奔驰B级: 奔驰B级作为紧凑型运动旅行车,外形时尚动感。前脸硕大的三叉星徽嵌在倒梯形的横隔栅中央,现出它的身份。发动机舱盖上的线条向内收缩,使两侧的大灯更显凌厉。保险杠与前雾灯组合出的线条,让奔驰B级充满力量。 来自:互动百科

    留言评论