央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快年底上市 国产Polo GTI谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 21:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间我们曾经报道过国产大众Polo GTI的谍照,近日,这款车的谍照再次被曝光了出来。

1.6L的尾部标识,普通的前大灯和中网造型都试图掩饰眼前这辆Polo GTI的真实身份,若不是室内的测试仪器及标有GTI的数据纸条,不少人会将眼前的Polo当做再普通不过的个人改装车。从外形来看,Polo GTI与新一代Polo并无大的区别,仅在细节部位加入更为激进的运动元素。单边双出排气管、红色刹车卡钳、前后盘式制动以及16英寸十幅运动轮毂是谍照车型与普通版GTI的最大区别。

据悉,国产版Polo GTI将搭载一款1.4TSI发动机。虽然官方尚未给出的具体参数,不过该发动机应与搭载在朗逸上的机型一致,最高功率131马力,最大扭矩为220N.m,当然,不排除上海大众为增强该车型的运动性,对发动机进行进一步调教的可能。

内饰方面,黑色内饰配合红线缝合的运动型三幅方向盘是标准的GTI配置。虽然前麦弗逊和后扭力梁非独立悬挂的搭配没有变化,但经过运动调教之后,Polo GTI的操控性能会得到进一步的提升。有消息指出,Polo GTI将全系标配ESP车身稳定系统,高配车型还将装备EDL电子差速锁和XDS电子限滑装置。Polo GTI最快将于今年年底上市。

编者语:Polo GTI未来国产上市后,其价格将极有可能超过15万元,用足够买一辆高尔夫1.4TSI的前去买一辆小型车,消费者是否能够认可还很难讲,只能等待未来市场的考量。

热词:

  • 谍照
  • 国产
  • 上市
  • GTI
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科