央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路特斯Elise S/ Evora GTE法兰克福发布

发布时间:2012年04月22日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在法兰克福车展上,英国汽车制造商Lotus正式发布了两款新车,分别是Elise S和Evora GTE。Lotus品牌已经在今年6月份正式登陆中国市场,中文定名为“路特斯”。

Elise S

路特斯Elise S是一款入门级的跑车,该车被推出后将取代Elise SC,动力方面搭载的是1.8L机械增压发动机,最大功率可达220马力。新车在燃油经济性方面表现会更好。

Evora GTE

Evora GTE是一款特别版车型,它实际上就是GTE racer的民用版。外观方面,该车采用了更有攻击性的前脸造型,宽大的前导流表明其在动力方面的强劲。动力方面,该车的最大功率可达到444马力。

编者语:路特斯品牌推出的跑车主要体现的是极强的驾驶乐趣,这个品牌进军中国市场后将为喜欢跑车专注操控性的国内消费者提供更多的选择空间。

热词:

  • Evora
  • 路特斯
  •