央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法兰克福车展13日下午开幕 小车受宠

发布时间:2012年04月22日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第64届法兰克福车展将于9月13日(北京时间今天下午)在德国法兰克福交易会场开幕,我国的长安汽车也首次走进这个被称为欧洲年度规模最大的国际A级车展。

据了解,本届车展将于当地时间周二和周三对媒体开放,周四才正式面向公众,届时,德国总理默克尔将出现在开幕式。车展将一直持续至9月25日。

据主办方介绍,本届车展展区面积达23.5万平方米,这比2009年的第63届车展增长约30%。在厂商数量上,本届有1000多家厂商参展,比上届的781家厂商要多出两百多家。

此外,据主办方透露,此次车展将举行89场新车型的世界首发仪式,其中45场来自德国,仅奥迪、宝马和奔驰就将推出18款新车型。

长安汽车则代表中国参加法兰克福车展,作为唯一参展的中国整车公司,长安汽车将携三款概念车和一款量产车c201亮相车展。

据外媒分析,此届车展电动汽车和紧凑型轿车将占据主导。

此外,2011法兰克福车展的首发新车,绝大多数会引入国内生产或以进口的方式引入国内。

热词:

  • 车展
  • 小车
  • 开幕
  • 3日
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科

    留言评论