央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯盛装登陆第15届深港澳国际车展

发布时间:2012年04月22日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全球知名豪华汽车品牌LEXUS雷克萨斯携旗下9大系列11款车型以及全球首款豪华掀背油电混合动力车型CT 200h荣耀登陆第15届深港澳国际车展。此次LEXUS 雷克萨斯特意启用了全新的展台设计,在1000平米开阔的展区内,集中展示了集科技和智能为一体的多款豪华车型以及LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾体验区,同时,展台二层特别设置了嘉宾接待专区,令参观者可以进一步领略LEXUS雷克萨斯“不断超越顾客期待”的全方位品质体验。

对参展此次盛会,丰田汽车(中国)投资有限公司高级副总经理中岛健仁先生表示:“今年是LEXUS雷克萨斯中国首次参加深港澳国际车展,我们希望通过车展这个平台,更直接地了解本地市场,倾听消费者的需求,不断提升顾客满意度是LEXUS雷克萨斯一直以来进取的方向。”

科技升级 环保新境界

为本届特别呈现的CT 200h无疑是展台上的璀璨亮点。CT 200h是全球第一款搭载了完全油电混合动力系统的豪华掀背车型。优化的油电混合动力系统设计,不仅实现了超低的废气排放量,更彰显出LEXUS雷克萨斯在环保科技方面锐意探索的精神。 秉承了LEXUS雷克萨斯 L-finesse设计理念,CT 200h以其强大的科技优势,进一步诠释了LEXUS雷克萨斯绿色发展之道。

LEXUS雷克萨斯不断追求绿色的更高境界,在展台现场独立设置的油电混合动力区,除展出三款备受消费者喜爱的油电混合动力车型,包括:LS 600hL、RX 450h及GS 450h,还通过力h——即生命力、爆发力、创造力、静谧力,向现场观众展示了LEXUS雷克萨斯超凡的科技魅力以及可持续发展的研发理念。

尊贵典范 品质全方位

LEXUS雷克萨斯致力于以全线产品全面满足中国消费者不断提升的驾乘需求。车展中展出的9大系列11款车型覆盖各主要细分市场。同时,通过不断完善经销商网络,为消费者提供高效便捷的尊贵服务。截至目前,LEXUS雷克萨斯已经在全国50个城市建立了66家特许经销商,同时还在杭州、宁波、厦门、东莞、上海和广州6大城市设立了7个城市展厅。不仅如此,LEXUS雷克萨斯还倾力为消费者提供各种贴心关怀,如在豪华车市场领先的四年/十万公里(油电混合动力车型六年/十五万公里)免费保修及免费保养服务、零配件24小时配送、全年24小时道路救援、LEXUS雷克萨斯专项保险及LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾服务。在本次车展现场,也专门设置了LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾体验区,现场观众可亲身体验这一前瞻人性化科技的智能与便捷。

秉持“矢志不渝,追求完美”的品牌理念,LEXUS雷克萨斯将继续坚持为中国消费者带来更丰富的产品、更多新锐科技及不断升级的人性化服务。诚邀阁下于2011年6月3日至7日莅临位于深圳会展中心4号馆的LEXUS雷克萨斯展台,感受这一全球豪华品牌所带来的绿色创新升级与前瞻尊崇体验。更多详细信息,敬请关注LEXUS雷克萨斯中国官方微博www.weibo.com/lexuscn以及LEXUS雷克萨斯中国官方网站www. Lexus.com.cn。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 车展
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科