央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威麟H5将推八座版豪华商务舱 舒适性提升

发布时间:2012年04月22日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者日前获悉,威麟H5即将推出八座版豪华商务舱。先期上市的威麟H5更偏重于轻型客车用途,共十四个座位。而本次推出的八座版明显加大了座椅之间的距离,对原本大空间进行了灵活安排,加上非常理想的车内高度,使威麟H5八座版舒适性得以迅速提升。

动力方面,威麟H5八座版同样配备了2.0TCI涡轮增压发动机,125千瓦的动力输出已达到2.4升发动机的标准,235N.M的峰值扭矩仅在1900转即可达到,“超低转高扭”的特性对提高燃油经济性大有益处。

另外,轿车化的驾驶席、轻巧灵活的方向盘、舒适的座椅、储物空间充足的大型中央扶手箱、操控简洁的CD、FM收音机,让长途驾驶变得轻松惬意。

热词:

  • 威麟H5
  • 威麟
  • H5
  • 威麟H5: 车型简介 威麟H5于2010年3月26日与威麟X5全球同步上市。威麟H5隶属于奇瑞威麟品牌,是一款14座中高级商务车,四门(2个前门+侧滑门+后备门),搭载2.0TCI发动机,是威麟品牌直击“商务出行、旅游接送、政务接待和院校通勤”四大细分市场的又一力作。2011年威麟H5售价… 来自:互动百科