央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巩固品牌 通用推出欧宝版别克君越和昂科雷

发布时间:2012年04月22日 21:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为帮助构筑其别克品牌,通用将欧宝Insignia转化成了一款别克君威,同时今年秋季,雅特将转化成2012款别克Verano。这些新车型证实成为别克品牌的一剂强心剂,但是这一魔法会反其道行之吗?

海外版君越

据海外媒体一则最新的报道称,通用将会在欧宝的车型阵容中为新一代的别克昂科雷和君越留出空间。从成本的角度讲,这一举措可能会很有意义,增加产量会使通用获得更大的经济节约,同时也能使欧宝无需投入很多的设计费用就能够扩充其产品阵容。通用还可能会通过在美国甚至中国(这些地方的劳动力比德国的要便宜)生产欧宝版的君越或昂科雷车型, 来利用其全球化资源。

通用将君越打造成未来的欧宝车型会取得成功吗?事实上,这一点很难说。一方面,如果通用采用这一方式的话,那么可能会从别克与欧宝两者间共享的设计成本中获得相当大的成本节省。另一方面,昂科雷和君越车型对于大部分的欧洲城市和欧洲人而言非常大,那么通用就需要提供为这些车型提供适当的柴油发动机和四缸汽油发动机,才能使其在销量上取得好的成绩。

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 通用
  • 欧宝
  • 君越
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科