央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“草莓大会”于本周末举行部分道路交通管制

发布时间:2012年04月22日 21:19 | 进入汽车论坛 | 来源:北京市交管局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第七届世界草莓大会于2012年2月18日至22日在昌平区举办。为确保“草莓大会”期间交通安全畅通、各项活动顺利进行,我局提前勘察活动现场,并根据现场情况专门制定交通工作方案,详细部署工作措施,包括在主会场、管制区域周边道路及公交专线沿线加派巡逻车及清障车,及时清理道路违法停车,确保交通安全有序。

为确保大会安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,2月18日至22日每天8时至18时将对昌平区安四路、安四路支线部分路段采取临时交通管制措施。

一、安四路由大柳树路口至沙陀南口路段双方向,禁止大型载货汽车、危险物品运输车、农用车通行。上述车辆可分别由顺沙路、昌金路绕行秦上路、秦北路。

二、安四路支线由肖村路口至香屯北口路段双方向,禁止车辆和行人通行。大型载货汽车、危险物品运输车、农用车可分别由顺沙路、昌金路绕行秦上路、秦北路;其他车辆和行人可绕行安四路。

三、活动期间,行经活动沿线各交叉路口的车辆和行人,应当服从交通民警和工作人员的指挥。

四、活动沿线单位和广大市民,请提前安排好绕行路线,以免影响工作和生活。

另外,在“草莓大会”举办期间,将开通两条专线直通会场。一条是从地铁五号线的天通苑站到会场,另一条是从昌平西关到会场。两条线路共计30多辆公交车,市民可刷市政交通一卡通乘车。在此,提示广大市民尽量乘坐公共交通工具前往,如驾车前往遇排队情况,应自觉服从交通民警的指挥,将车辆规范停放在指定停车场。由于活动现场周边停车位有限,市民驾车前往可将车辆停放在九华山庄16区北侧和西侧停车场,然后乘坐摆渡车前往活动现场。

公交专线具体情况如下:

公交专线1路:由昌平西关发车,经昌平南环路、南环东路、地铁南邵站、南金路、怀昌路、昌金路至麦庄村。运营时间为2月18日至22日每天8时至17时。

公交专线2路:由天通苑北站发车,经安立路、安四路至P7停车场。运营时间为2月18日至22日每天8时至17时。

热词:

  • 道路交通管制
  • 交通
  • 草莓
  • 周末
  •