央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆X60即将推出天窗版 配置将更加丰富

发布时间:2012年04月22日 21:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从力帆汽车获悉,力帆X60天窗版将于近期推出。

力帆X60的轴距为2600mm定位于城市休闲SUV的力帆X60,全部设计理念都指向更加舒适的汽车生活体验,天窗版的推出,同样旨在为消费者打造更加高品质的汽车生活。力帆汽车方面介绍,即将推出的天窗版在外观、尺寸、动力配置等方面将全面继承现有车型的优势。

力帆X60

得益于CVVT发动机在同类车型中的首次应用,力帆X60在动力提升与燃料消耗方面的优势尤为突出。高技术含量的1.8升VVT全铝机体发动机,带来了该款发动机5%-8%的功率提升,最大功率达到98千瓦,最大扭矩168牛米。在动力性能优异的同时,该款发动机还实现了油耗降低3-5%,加上大量工程轻质材料的使用,以及整体化结构设计有效控制了部件数量,大大减轻了车身重量,节能省油更进一步。让用户在“高油价时代”仍然可以肆无忌惮地体验纵情驰骋的快感。

热词:

  • 力帆X60
  • 力帆
  • 配置
  • 天窗
  • X6
  • 力帆X60: 近日获悉。力帆旗下首款SUV正式命名为“X60”,并将于上海车展正式上市,预计售价在8-10万元左右。据悉,力帆X60的“X”代表交叉、多功能车系。 力帆x60,超环保汽车 外观方面,该车采用大嘴造型,进气格栅盾牌式造型,倒的U字型结构更符合当下的流行元素。车头给人的感觉很震撼,… 来自:互动百科