央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年初上市 长安EADO逸动法兰克福发布

发布时间:2012年04月22日 21:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年9月13日,在法兰克福车展上,长安汽车为其全新的战略车型C201举办了全球首发仪式,并公布中英文名称:EADO逸动。据悉,这款车预计于明年初上市,价格预计在10万元以下。

长安EADO逸动轿车是在长安汽车全新C平台上开发的一款战略车型。在设计上,整车造型由长安的意大利设计中心设计完成。这款车也可以看成是此前C201车型的量产版。配置和安全性方面,长安EADO逸动配备了ABS、EBD、ESP、6安全气囊以及五星级安全车身。

动力上,长安EADO逸动搭载搭载长安最新的“Blue Core ”动力总成系列中的1.6L自然吸气和1.5L涡轮增压发动机。“Blue Core”是长安汽车即将推出的全新动力品牌,包括先进内燃机技术、应用混合动力、发展燃料电池及零排放清洁能源技术的动力技术发展路径,也涵盖了与动力配合的AT、CVT、DCT、STT等先进的动力传动技术。

在展台上,长安汽车还带来了中高端概念车SENSE、纯电动概念车CLOVER以及Changan SUV等三款融合了全球最新科技和设计理念的车型,向来自世界各地的观众展示中国的声音。

编者语:作为长安换标以来推出的首款战略车型,EADO逸动承担着长安乘用车品牌向上突围的重任。为了一款车而远渡重洋,也足见EADO逸动的重要地位。

热词:

  • 长安
  • 上市
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科