央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎揽胜 极光EVOQUE个性化客户选装件

发布时间:2012年04月22日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

展出个性化客户选装件:一系列时尚的选装件

三个设计风格:Pure, Prestige 和 Dynamic

定制附件: 推出新款附件,其中多款专为揽胜 极光EVOQUE而设计

布欧洲市场售价:起价约为3万欧元

路虎针对新款路虎揽胜 极光EVOQUE生产出一系列个性化的选装件。通过组合不同的颜色和功能,无论是五门版还是Coupe,都能迎合客户不同的品味和生活方式。

与提供几个装饰级别这一传统做法不同的是,揽胜 极光EVOQUE为客户提供了三个可供选择的设计风格:充满现代气息的超酷Pure、奢华的Prestige、勇敢而富有运动精神的Dynamic。客户还可以选择个性化的内饰和外饰搭配不同的主题。精致的外饰套件包括车顶、前后扰流板的对比色,以及8种合金轮毂(17-20英寸)。此外,客户还可选择全景玻璃车窗、车顶纵梁(黑色镀铬面)以及照明车门铬/铝踏板。

类似地,16种精美的定制内部饰件,以及金属镀层、胶合板和不同的顶棚内衬颜色,还能让客户打造个性化的车内空间。为了突出手工制作质感,柔软的皮革内饰采用了双针缝合方式。

新款路虎揽胜 极光EVOQUE还配有一系列令人流连忘返的车载娱乐设施,其中包括一套功率为825瓦的Meridian环绕立体声音响系统,一个双屏触屏显示器、电视和用于DVD播放和电脑游戏的后座显示器等。先进的泊车辅助系统,能够让司机更轻松更安全地倒车入位,装有动力装置的后备箱盖有助于减轻负载产生的张力。

路虎设计总监Gerry McGovern表示:“客户喜欢通过车辆诠释自己的独特主张,我们在保持揽胜 极光EVOQUE设计精髓的情况下,为客户提供了大量张扬个性的机会。”

“为了帮助客户更好地选择选装件,我们编制了一本被称作‘精品之选’的指南,其中介绍了精心搭配的颜色,以及个性鲜明的材料组合。”

路虎还为新款揽胜 极光EVOQUE设计了许多既实用又时尚的新型附件,其中包括电镀边梁、踏板、顶装载重系统、拖拉装置和一个专用山地自行车架等。

售价

路虎已经公布了新款揽胜 极光EVOQUE在主要欧洲市场的价格区间,巩固了路虎富有竞争力的市场地位。今年晚些时候路虎会进一步公布揽胜 极光EVOQUE在中国的价格区间,并在中国上市。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 客户
  • 个性化
  • EVOQUE
  • 极光
  • 选装件
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科