央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城汽车天津基地将启用 将投产哈弗H6等

发布时间:2012年04月22日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚结束的长城汽车2011年全国经销商年会上,长城汽车方面表示,天津新基地将在本月投入使用,4月份全新哈弗H6将在此实现量产。

记者了解到,目前长城汽车天津基地的一期建设已接近尾声,将在本月投入使用。眼下生产线已基本建成,并进入最后紧张的调试阶段。届时,包括哈弗H6、腾翼C50在内的多款新车将在此进行生产。

与此同时,天津基地二期项目的建设也正在紧张进行中。占地面积42.92万平方米,具有年产25万辆轿车、SUV生产能力,建有冲压、焊装、涂装、总装四大车间及生活办公设施的二期项目,将于明年下半年建成投产。

而更值得关注的三期工程项目也将于2013年开始建设。据悉,三期项目用地约107.8万平方米,计划投资42亿元,将于2015年建成投产。三期项目主要包括30万辆整车的冲压、焊装、涂装、总装、试验等相关配套设施,建成后将生产B级轿车和高端SUV。

据悉,到2015年天津基地项目全部建成后,长城天津基地整车产能将达到80万辆,承担40%的总产能,将有3款高端SUV和5款高端轿车在此下线,并成为出口物流基地,预计产值过千亿元。

2010年,长城汽车累计实现销售39.73万辆,同比增长77%,大大超过全行业平均增长水平,成为增量最高、增速最快的自主品牌。而到2015年,长城汽车将实现200万产能目标、180万辆销量目标,实现营业额过千亿元,利润过百亿元,保持中国皮卡销量第一,中国SUV销量第一,实现中国A级轿车自主品牌质量第一;实现经济型SUV全球销量第一,经济型皮卡全球销量第一。

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 汽车
  • 投产
  • 哈弗
  • 基地
  • 天津
  • 启用
  • H6
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科