央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年引入 MINI COUPE法兰克福车展发布

发布时间:2012年04月22日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,MINI COUPE在法兰克福车展正式发布。据了解,新车将推出包括MINI COOPER COUPE、MINI COOPER S COUPE等四款,预计明年引入国内销售。

『MINI COOPER SD COUPE』

MINI COUPE采用双门双座的格局,车身短小精悍,外观看起来非常动感。MINI COUPE共会推出四款车型,MINI COOPER COUPE、MINI COOPER S COUPE,柴油版MINI COOPER SD COUPE和MINI JCW COUPE高性能版车型。

『MINI JCW COUPE』

动力方面,MINI COOPER COUPE将搭载1.6L和1.6T发动机,标准版车型搭载最大功率121马力的1.6L发动机,而COOPER S和JCW车型则搭载最大功率181马力和208马力两款1.6T发动机,其中顶级版JCW车型0-100km/h加速仅需6.1秒。

编者语:MINI COUPE的推出将为MINI抢夺更多细分市场份额。另外,由于MINI与BMW亲密的关系,以至于更多人将两者画上等号,这无疑有助于MINI品牌形象的提升,以及被更多人快速认知。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科