央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众产能向高尔夫倾斜 车型选择丰富

发布时间:2012年04月22日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从一汽-大众获悉,今年1月大众品牌销售量为72567辆,突破月销量历史纪录,其中迈腾销量达8202辆,为有史以来最高单月销量;拥趸众多的高尔夫销售量也达到6301辆,同比增长172.53%。

与2010年迈腾销量稳中有升不同,2011年1月份,迈腾销量便突飞猛进,取得这样的成绩对于上市三年多的车型来说,更为难得,显示其后劲十足,经得起市场考验。

历来供不应求的一汽-大众高尔夫一汽-大众高尔夫1月销量再次超过6000辆,似乎在释放一个信息:一汽-大众分配给高尔夫的产能持续维持在较高的水平,这对广大高尔夫迷们来说,无疑是最大的喜讯。高尔夫提供丰富的车型选择,1.4L TSI涡轮增压缸内直喷发动机或1.6L自然吸气发动机,分别与五挡手动变速器或七挡DSG双离合自动变速器搭配,满足不同消费者的需求。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 车型
  • 一汽
  • 产能
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科

    留言评论