央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众斯柯达 机场个性化服务正式开启

发布时间:2012年04月22日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年3月1日,上海大众斯柯达北京机场客户服务中心正式开业,在展现百年品牌魅力的同时,为全国斯柯达车主提供尊贵的机场礼宾服务和全方位的车辆养护服务,充分满足了斯柯达车主对于车辆和机场服务的实际需求,标志着斯柯达独具特色的机场个性化服务正式开启。

据悉,斯柯达机场客户服务中心位于北京首都国际机场T3航站楼东北侧,是国内同级别汽车品牌中第一家在机场开设客户服务中心的汽车品牌,充分展现了这个以服务见长的汽车品牌在汽车服务领域的创新。

提升服务品质和价值

据了解,上海大众斯柯达北京机场客户服务中心由品牌展示区、会员服务区和车辆服务区3大功能区组成。其中,品牌展示区主要向公众展示斯柯达品牌的百年历史以及畅销全国的三大实力车系。在会员服务区,上海大众斯柯达车主能享受到休闲娱乐、无线上网、航班信息播报、自助办理登机牌等贴心便捷的机场服务,而且还能享受送机的贵宾服务,斯柯达全程提供工作人员陪同并协助办理相关手续,让车主体验到与众不同的专享服务与尊贵感受,处处彰显出斯柯达“Human Touch真心呵护”的服务理念。

为了保证车主能实现车辆维修保养和出行“两不误”,上海大众斯柯达北京机场客户服务中心还特别设置了车辆服务区,斯柯达车主在这里能享受免费洗车,加入斯柯达车友汇的车主更拥有免费泊车的权利。最令车主动心的莫过于车辆交接维保服务,斯柯达车友汇会员在机场服务中心可将车辆转交给指定经销商,在车主外出期间按照车主要求对车辆进行相关维保服务,完成后再将车辆送至机场服务中心,由服务中心保管并由专业工作人员将车辆交还客户。

今后将在全国继续拓展

目前,上海大众斯柯达在全国的市场保有量已经远远超过40万辆,单单在北京地区的保有量就超过3万辆,而且很多斯柯达车主都是经常往返于国内及国际各城市间的商务精英和成功人士。在仔细分析客户实际需求的基础上,上海大众斯柯达决定在北京首都国际机场——这一国内最重要的交通枢纽建立客户服务中心。3大功能区的建立以及机场贵宾服务的推出不但为斯柯达车主节省了宝贵时间和停车费用,更使车主切身体验到斯柯达服务的传承与创新,以及其中所蕴含的对客户的悉心关切与真挚关爱。2011年,预计将有超过1.2万名斯柯达车主能够享受到斯柯达便捷、尊贵的机场服务。

谈及斯柯达机场客户服务中心的启动,上海大众斯柯达品牌执行副总监朴春旭表示:“在服务层面,斯柯达始终坚持以客户的生活轨迹为出发点,不断为客户发现和解决人、车、生活中的各种问题。此次斯柯达北京机场客户服务中心的建立可以说是在个性化需求日渐凸显的今天,斯柯达在打造人性化关爱服务上的一次全新尝试,将进一步塑造斯柯达的高品质服务形象,从根本上提升客户满意度,并吸引更多车主加入到斯柯达车友汇的大家庭中来。以北京机场客户服务中心的建立为发端,今后斯柯达将继续在国内其他重要航空枢纽兴建此类客户服务中心。”

上海大众斯柯达品牌在中国市场的发展已超过四年,旗下Superb昊锐、Octavia明锐和Fabia晶锐三大车系都是各自细分市场的精品车型,人性化的高品质服务更是备受消费者的认可。作为国内同级别汽车品牌中第一家在机场建设客户服务中心,并为车主提供多层次车辆养护和机场礼宾服务的品牌,斯柯达在践行“关爱车更关爱人”的全方位服务传统的同时,也让业界看到了斯柯达服务品质的不断攀升与发展。斯柯达北京机场客户服务中心的建立既是斯柯达“Human Touch”服务理念的首次高调路演,也是以服务见长的斯柯达品牌继2010年产销量成功迈过20万大关后在客户服务领域的又一里程碑式事件,它对于确立斯柯达品牌在中国汽车售后服务领域的标杆地位,提升斯柯达的品牌价值和客户对于品牌的信赖感都将发挥至关重要的作用。

热词:

  • 斯柯达
  • 大众
  • 上海
  • 服务
  • 个性化
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科