央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配备3.0L V6发动机 瑞麒G6实车曝光

发布时间:2012年04月22日 21:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

瑞麒G6是奇瑞打造的一款高端车型,尽管一直未正式上市,但车展上也多次亮相,其配备2.0T涡轮增压发动机的车型已经多次曝光。日前我们获得了搭载3.0L V6发动机的瑞麒G6实车照片。

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒g6 2010款 2.0tci 手动舒适型

『之前车展上亮相的瑞麒G6』

配备3.0L V6发动机 瑞麒G6实车曝光 汽车之家

『尾部有3.0 V6的标示』

虽然瑞麒G6采取订单式生产方式出现在多个政府部门,却依然属于未上市车型,此次曝光的实车唯一的变化就是车尾排量标签由原先的2.0T更改为3.0L V6,外形等方面均未变动。该动力系统最大功率146kw(199马力),最大扭矩278N.m,这也是国内自主品牌中最接近于上市阶段的3.0L V6车型。

配备3.0L V6发动机 瑞麒G6实车曝光 汽车之家

『瑞麒G6内饰』

  谍照中看出,新车的变速器面板与2.0T自动挡车型完全一致,2.0T车型配备的是5速自动挡,这和传闻的3.0L V6车型将会匹配5AT变速器吻合。

配备3.0L V6发动机 瑞麒G6实车曝光 汽车之家

  目前瑞麒G6的上市日期并不明确,从坊间传闻信息来判断,应该在今年内能实现上市,是否能全系列推出则无从知晓。由官方透露的动力配置计划来看,未来瑞麒G6计划有1.8T、2.0T、2.0TGDI、3.0L V6四个可能的动力型号,全系标配5AT变速器。更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 瑞麒G6
  • 瑞麒
  • 发动机
  • V6
  • G6
  • 3.0L
  • 瑞麒G6: 瑞麒G6的定位高于首款车型瑞麒E6,将在今年年底正式上市销售,先期上市的车型将搭载2.0TCI涡轮增压发动机,配备6MT和5AT变速箱,预计价格将在15万-20万元之间。2010年将推出高配的3.0 V6车型,预计价格将在25万元左右。瑞麒G6将通过超豪华的配置吸引消费者。 来自:互动百科