央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量750台 雪铁龙计划发布DS3特别版

发布时间:2012年04月22日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据官方报道,雪铁龙计划将发布DS3 Grey Matter特别限量版车型。据悉,新车限量发售750台,起售价格为2.34万欧元(约合人民币22.26万元)。

限量750台 雪铁龙计划发布DS3特别版 汽车之家

『雪铁龙DS3 Grey Matter特别限量版』

外观方面,DS3 Grey Matter特别版车型在外后视镜、车门等多处部位均采用了哑光灰与铬黄组合而成的车身涂料。汽车轮毂采用的是17寸的五幅式合金轮毂,整车外观视觉效果突出。

限量750台 雪铁龙计划发布DS3特别版 汽车之家

内饰方面,据海外媒体报道,DS3 Grey Matter特别版车型的座椅由皮质饰面材料包裹,并可选装更加舒适的内饰套件。配置方面,该车配有自动空调、GPS导航系统和进行过升级的音响系统。

限量750台 雪铁龙计划发布DS3特别版 汽车之家

动力方面,这款DS3 Grey Matter特别版车型搭载的是1.2升的VTi自然吸气发动机和1.5升的THP涡轮增压发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为160N.m和240N.m。

热词:

  • DS3
  • 雪铁龙
  • 特别版
  •