央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将进口引入 曝大众高尔夫旅行版谍照

发布时间:2012年04月22日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大众高尔夫车型在海外有着众多的衍生车型,比如敞篷版、高性能R版以及旅行版等。近日,最新的高尔夫旅行版车型的身影在国内出现,这款车型很有可能会在中国市场进口引入。

车168车168

从谍照中看,新款高尔夫旅行版车型前脸造型和国产第六代高尔夫无异,在尾部,旅行版高尔夫将普通版车型拉长,以获得更大的行李箱空间。其车身尺寸长宽高为4534/1786/1504mm,虽然长度比普通版车型多了336mm,但轴距同为2578mm。

车168车168

更大的尾部自然带来了更大的空间,旅行版高尔夫的行李箱容积由350L提升至745L,在后排座椅放倒后更可扩充至1550L。其他方面,旅行版高尔夫和普通版基本保持一致,动力将会采用类似尚酷车型的高输出1.4TSI发动机,而海外车型的柴油动力预计将不会引入,变速器匹配预计会采用7速DSG变速器。更多消息我们也将继续关注。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 谍照
  • 进口
  • 旅行版
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科

    留言评论