央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC8搭载BMBS系统 售价14.68-15.58万

发布时间:2012年04月22日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月初,帝豪EC8推出了其新款车型———搭载BMBS系统的帝豪EC8系BMBS版车型。帝豪EC8系也因此将成为全世界首款不怕爆胎的中高级轿车。在本届成都国际车展上,这款新车也将首度亮相成都车展。

全新一代BMBS产品,

装备帝豪EC8

作为帝豪品牌旗舰车型,帝豪EC8不但拥有丰富的配置,还博采全球先进的造车工艺,采购世界知名品牌先进零部件,集合了国内最新最先进的制造工艺和科技水平。在当前的自主品牌同级别车中,帝豪EC8可谓独占鳌头,并具备了和合资车型一较高下的实力。此次上市的BMBS版车型使帝豪EC8在市场上更具竞争力。

据了解,9月初上市的帝豪EC8 BMBS版车型所搭载的BMBS系统是最新一代产品,是吉利汇集国内外汽车力学、控制学、人体生理学、电子信息学等方面的专家和工程技术人员经过多年的潜心研究而诞生的科技成果,可有效化解高速爆胎带来的严重危害,保障行车安全。

此次共推出了2.0L和2.4L两款帝豪EC8 BMBS版车型,售价区间为14.68-15.58万元。

安全与品质放在第一位

帝豪EC8媲美合资车

吉利把安全放在造车的第一位,除搭载BMBS之外,帝豪EC8以欧洲最新安全标准及C-NCAP五星安全标准设计。从研发设计到生产、做工、零部件配套、供应商选择,塑造了满足欧洲标准的全方位安全体系。车身结构中,高强度钢板的使用比重高达42.8%,在安全配置方面,多达6个安全气囊,博世最高版本的ABS+EBD,预紧式安全带、儿童安全座椅、倒车雷达也是全系标配。

为此,有业内人士指出,突出的安全性能和品质,成为帝豪EC8的叩开中高端市场的敲门砖。BMBS版帝豪EC8车型的上市,将成为这款自主中高级车的最大卖点。

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • C8
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科