央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马新1系海外售价公布 约合22.61万元起

发布时间:2012年04月22日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马全新一代1系官图在上周末才正式发布,日前宝马又公布了该车在海外的相关价格信息。海外市场上新1系包括普通版、Sport Line和Urban Line三分版本车型,售价区间在2.385-3.115万欧元之间,约合人民币22.61万起。

具体车款方面,入门车型为116i,售价为2.385万欧元起,约合人民币22.61万元。118i车款起售价为2.675万欧元,约合人民币25.36万元。柴油动力的116d起售价为2.595万欧元,约合人民币24.60万元。120d为顶配车型,其起售价为3.115万欧元,约合人民币29.53万元。

宝马1系另外也推出了M套件,但是目前并没有公布售价。不过新1系也提供了诸多个性定制套件,包括可选装的DDC电子悬挂系统、8速自动变速器、多种颜色和轮毂等。其中DDC电子悬挂系统和8速自动变速器分别需加价1100欧元和2320欧元,约合人民币1.04万元和2.2万元。

热词:

  • 宝马
  • 1系
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科