央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

和泰汽车力争“最大”将陆续推出20款车型

发布时间:2012年04月22日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众泰朗悦和模特

近日,四川合泰众泰汽车成都总店正式亮相武侯大道汽车商圈。当天,成都市区、周边区县以及乐山、绵阳、南充等16家合泰直营店也同步登场。

作为众泰汽车朗系列车型的全川独家总代理,四川合泰汽车目前主要销售朗悦、朗朗、朗俊等车型。据悉,下一步合泰还将在全川16个直营店的基础上,再开发近百个二级销售服务网点。董事长陈昱霖表示,“未来的目标是卖出万台众泰车,成为全国最大的众泰汽车经销商”。

8日上午,位于武侯大道2.5环十字路口交汇处的四川合泰汽车成都总店彩旗飘扬。在众人的期盼中,备受关注的众泰朗悦揭开了神秘面纱。朗悦是一款全景多功能轿车,首创中国轿车“3G新干线”概念。

伴随着朗悦正式推向市场,意味着一直在小型SUV领域称雄的众泰汽车,正式进入家轿市场。作为众泰汽车承上启下的转型力作,朗悦对众泰具有重要的战略意义和现实意义。

据了解,由欧洲名师设计的朗悦原型车Multipla,曾被当作一件艺术品收藏在纽约现代艺术博物馆(MoMA)。而该车也连续三年被英国媒体评选为年度最佳多功能家轿。

朗悦的前脸造型独树一帜,尾窗近乎垂直,车身宽度达到1.87米,高度达到1.7米,体积比许多同类型车大。其个性化的车身设计,一比一的窗身(车窗与车身宽度)比例,宽大的车窗玻璃成为车身的标志性景观。圆润和谐且富起伏的流行线条,勾勒出浪漫而性感的车身曲线。朗悦传承了MPV内部空间布局多变的众多优点,但比MPV更时尚、更家轿。

陈昱霖:顺势而为

四川合泰汽车董事长陈昱霖在接受本报记者专访时透露:前期,合泰汽车完成千万投资打造了全川16个直营店,年底前,还将有6个直营店面市。他表示,过去经营汽车是现金为王,而今天则是渠道为王,谁抢先拥有完善的网点,谁就抢得了先机。

未来20年二线车市空间仍很大

近来对合泰汽车及朗悦车型进行了连续追踪报道,不仅在全川读者中引起了巨大的反响,更在业内引起了广泛关注,大家不禁要问,在当前的车市环境下,合泰汽车为何敢于一口气在全川开设16家直营店,而且目前还只经营朗悦这一款车?

陈昱霖:我们非常看好四川二线城市车市的发展。这些年来,随着人们购买力的不断上升,人们的消费习惯也发生了很大的变化,而汽车已经成了幸福指数和工作效率的象征,这点在二线城市体现得尤为明显,我认为二线城市的车市未来20年仍有很大的发展空间。因此,我们不是逆流而上,而是审时度势,顺势而为。

热词:

  • 汽车
  • 车型
  • 陆续
  • 20款
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科