央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽森雅拉开组合营销大幕 出击成都车展

发布时间:2012年04月22日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


一汽森雅拉开组合营销大幕 出击成都车展

在本次成都国际车展上,一汽吉林品牌将携旗下森雅和佳宝品牌全线出击,为年底攻关做好准备。其中,在小型多功能车市场征战两年的一汽森雅,极有可能在车展上推出新车型。

近日有消息透露,一汽吉林将重磅推出两周年营销组合拳,此动作将关联到森雅两大系列产品线的丰富和产品竞争力的强化提升,从营销活动、网络优化、服务提升及品牌文化等各方面,全方位深化一汽森雅的品牌建设。

一汽森雅品牌自2009年9月3日成功导入市场至今,保有量已达10万辆,产品日益成熟,品牌影响力稳步提升,忠实用户群体不断增加。与此同时,随着国内小型多功能车市场不断发展变化的消费需求,森雅产品也面临着新的市场挑战。一汽吉林副总经理田青久表示,值此两周年之际,一汽吉林将针对森雅产品所对应的小型MPV、经济型城市SUV两大细分市场,根据不同用户需求的多重组合,进行典范车型塑造,以进一步丰富森雅产品线和强化产品竞争力。

据了解,重塑后的森雅M80和森雅S80将继续保留其固有技术优势,包括:源自丰田创新型多功能全球战略车平台所带来的大空间、高底盘、强承载、易操控,以及原装进口DVVT发动机、AT变速箱的强动力与低油耗等。此外,随着即将推出的森雅M80超值系列和森雅S80精英系列的上市,两大车型将在市场区隔方面会更加清晰,产品价值获得新的飞越:其中,森雅M80的性价比将进一步提升,更加超值,森雅S80的城市气质则更突出,更符合城市人群的多彩驾驶生活。具体的配置与价格等信息,则有望于在此次成都车展上发布。

热词:

  • 森雅
  • 一汽
  • 车展
  • 成都
  •