央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新菲亚特熊猫将亮相法兰克福 年底上市

发布时间:2012年04月22日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

或许是借了中国国宝大熊猫的光,菲亚特熊猫这款A级小车自出道以来就备受欢迎进而成为了意大利的国宝级小车。现款车型于2003年上市,而八年之后新一代的熊猫也将接过前辈的接力棒继续意大利国宝的传奇。

全新一代菲亚特熊猫

生产地及工厂:菲亚特已经证实了将在今年法兰克福车展上正式发布第三代熊猫,而第三代车型的生产也将由波兰回归到意大利,同时菲亚特已在那不勒斯投资九亿欧元建造年产30万辆熊猫的工厂。

外观设计:新一代车型基本保持了现款车型的大致轮廓,较高的车身保证了车内空间的充裕,大尺寸的车窗玻璃增加小车的通透感。可以肯定的是,坐在新一代熊猫的车厢里丝毫不会感到局促。

现款菲亚特熊猫

车前脸的变化较大,熏黑的大灯配合白色的车身倒还真和大熊猫有几分相似。车身A、B、C柱都在用了隐藏式结构,黑色遮黑膜的运用以及黑色的外后视镜构成了抽象的大熊猫的四肢。为节约成本,新一代菲亚特熊猫将采用蓝旗亚Ypsilon,菲亚特500共用车型平台。

现款菲亚特熊猫

亮相时间:在法兰克福车展亮相之后,新一代菲亚特熊猫预计将在今年年末正式上市销售。将来是否会引进国内销售,搜狐汽车将继续关注相关消息。

热词:

  • 熊猫
  • 菲亚特
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科

    留言评论