央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名“铁骑”?金杯中型SUV谍照再曝

发布时间:2012年04月22日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们的论坛网友为我们提供了一组华晨金杯中型SUV的谍照。虽然这辆车并不是第一次出现,但是其尾部显示的名字:“铁骑”还是引起了我们极大的兴趣。

定名“铁骑”?金杯中型SUV谍照再曝 汽车之家

『金杯铁骑最新谍照』

华晨金杯目前有两款SUV,分别为上海车展亮相的S30和眼前的这一辆金杯铁骑。S30使用的是1.5升发动机,定位于小型SUV。而这款车车身尺寸则更大。从外观上来看,这款金杯铁骑和起亚索兰托很相似,包括车身线条以及C柱后的尾窗设计。前中网处的金杯车标很是明显,圆形雾灯设计的尺寸也较大,但是边缘没有镀铬,这和此前曝光的谍照有些不同。

定名“铁骑”?金杯中型SUV谍照再曝 汽车之家

定名“铁骑”?金杯中型SUV谍照再曝 汽车之家

从车身侧面来看,迎宾踏板、车顶行李架等方便配置也都出现在车上。从尾部来看,搭载的是2.4升发动机。而“铁骑”两个字或将代表该车的正式命名。

定名“铁骑”?金杯中型SUV谍照再曝 汽车之家

『金杯铁骑最新谍照』

值得一提的是该车的尾灯设计,此前的谍照车是白色LED车灯位于灯组的中间,灯组设计更加竖长。而这回曝光的铁骑车型的LED白色条状车灯位于整个灯组的下部,整个灯组更扁一些。而这回的设计也同申报图中的相同,预计将是最终定型的设计。

定位高性价比车型 金杯自主suv首次曝光 汽车之家

『之前曝光的尾部谍照』

定名“铁骑”?金杯中型SUV谍照再曝 汽车之家

『金杯铁骑最新谍照』

内饰方面新车主要以塑料为主,设计也比较中庸,这或是从成本的原因考虑的。从谍照我们还可以看出,这辆金杯铁骑搭配的是五挡手动变速器。此前有媒体预测,这款金杯SUV的定位不会太高,主要的价格区间在10万-15万元售价区间,并采用非承载式车身,今后将为中低端消费者提供一个新选择。

热词:

  • 金杯
  • 谍照
  • SUV
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科