央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011法兰克福车展:奔驰全新ML级实车

发布时间:2012年04月22日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰在2011法兰克福车展上将会展出多款全新车型,其中就包括即将进口国内的新一代奔驰ML级车型。

新一代奔驰ML级最大的变化在于前两部分,它采用了三幅横条设计的进气格栅的设计,使得整体外观更具有年轻气息,相比上一代车型有了非常大的变化。而在侧面和尾部的线条设计与上一代车型保持比较相似的的设计,但在如尾灯设计这种细节上还是有一些不同的。

内饰方面,从拍到的车型上看全新ML更突显豪华感,木饰条、缝制的皮座椅和门内饰板要比上一代有着很大的不同。从官方公布的配置来看,新ML级标配了奔驰的COMAND系统、可调悬挂。而全景天窗、行人识别夜视系统、最高车速辅助、车道主动保持系统、盲区警示辅助、增强型限距控制系统、空气悬挂、主动转向氙气大灯以及车身动态稳定系统,也可作为选配。

我们拍到的这台新奔驰ML级为ML250 BLUETEC车型,这是一台2.1L四缸柴油增压发动机,最大功率204马力,峰值扭矩500N.m。除了上述说到的柴油机外,它还会有一款使用3.0L V6柴油增压发动机的ML 350车型,最大功率输出258马力,峰值扭矩619N.m,此前报道该车的百公里加速达到7.5秒。

汽油发动机方面,ML 350 BlueEfficiency车型使用一台3.5L V6发动机,最大功率输出306马力,峰值扭矩370N.m,极速达到235km/h。与这三种动力匹配的均为7G-Tronic Plus自动变速器,并采用奔驰4MATIC全时四驱系统。

编者语:

国内SUV市场现在异常火爆,而奔驰的GLK在引入之后销售也同样火爆,对于拥有很多SUV车型的奔驰来说,如果迅速将奔驰新ML引入中国销售势必会取得很不错的销售成绩。而根据即将上市新CLS和新SLK在国际发布到国内上市的时间推算,新ML很可能在明年的9月份左右引进国内。

热词:

  • 奔驰
  • 车展
  • ML级
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科