央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都工厂生产 全球鹰GX7今年四季度上市

发布时间:2012年04月22日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

面对日益火爆的SUV市场,吉利至今还没有一款SUV车型入市,而多次亮相的帝豪EX7,也没有上市的准确消息。不过,近日,吉利集团副总裁刘金良透露,全球鹰GX7将在吉利成都工厂生产,预计在今年第四季度上市。

『全球鹰GX7谍照』

很遗憾,目前官方尚未发布全球鹰GX7的图片。不过,从之前曝光的该车谍照看,全球鹰GX7与帝豪EX7的外观没有任何区别,仅是LOGO不同而已。

『全球鹰GX7内饰谍照,与帝豪EX7相同』

动力方面,预计全球鹰GX7将分别搭载与帝豪EX7相同的1.8L、2.0L发动机,其中前者的最大功率约为138马力,峰值扭矩172Nm/4200rpm;另一台2.0L发动机的数据表现与1.8L发动机差别不明显,其最大输出功率仅为145马力左右,峰值扭矩可达188Nm/4000-4200rpm。

编者语:或许是比亚迪S6低价抢先入市,让吉利在为SUV定价方面不知所措。到目前,无论是全球鹰GX7,还是帝豪EX7均没有准确的上市日期。不过,编辑认为,吉利并没有推两款相同长相的SUV的必要,合理的定价,以及酷似“RAV4”的好卖相或能为全球鹰GX7带来不错的市场表现。

热词:

  • 上市
  • 成都
  • 全球鹰
  • 四季度
  • GX7
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科

    留言评论