央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新起亚RIO三门版官图泄露

发布时间:2012年04月22日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款RIO(锐欧)在英国正式上市销售,首推的为五门版车型。日前,RIO三门版车型的官图也提前泄露了出来。

外观方面,2012款RIO三门版和已经上市的五门版保持了高度的一致,但如果仔细对比,还是会发现它们的不同之处,三门版车型的前车大灯并没有加入黄色灯组。

内饰方面,2012款起亚RIO三门版与五门版相同,前排座椅为电动座椅,后排座椅可拆分折叠。配置方面,该车配有行车电脑、可兼容MP3的RDS收音机、USB及AUX接口、蓝牙等设备。

动力方面,新车有汽油和柴油两种发动机选择,汽油机方面包括1.25升和1.4升两种排量,其中1.4升发动机最大功率为107马力,峰值扭矩137N.m;柴油机方面包括1.1升和1.4升两种排量,其中1.1升CRDI发动机最大功率为74马力,峰值扭矩170N.m。

编者语:2012款RIO三门版的推出是对产品进行的细分工作,在海外,很多消费者对三门版车型有着特殊的偏爱,但对于中国市场来说,三门版车型并没有得到消费者的普遍认可,我们猜测2012款RIO三门版应该与中国市场无缘。

热词:

  • 起亚RIO
  • 起亚
  • 官图
  • 泄露
  • RIO
  • 五门版
  • 起亚RIO: 简介 起亚RIO 起亚RIO于1999年12月在韩国首度发表。经过多次的升级换代,其厚实圆润的欧式造型风格、舒适人性的宽敞内饰设计、顺畅有力的操控驾驶感受等特征已被消费者牢牢铭记。因此,当历经37个月研发而成的新款RIO在2005年1月的底特律车展上初次和观众见面时,便立即掀起… 来自:互动百科