央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西亚特全新概念车官图 未来主推四门轿车

发布时间:2012年04月22日 21:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,西亚特(SEAT)正式发布了旗下全新概念车IBL的首组官图,新车将于今日开幕的法兰克福车展亮相,向外界展示西亚特未来新车的设计方向。

西亚特总裁James Muir表示:“IBL概念车展示了西亚特品牌运动轿车的外形,不过它并不是任何一款车的雏形,我们会将IBL所展示的设计哲学引入我们今后的新车中,而未来四门轿车车型将在西亚特产品线上扮演重要角色。”

新车车头、车尾均采用了全LED灯组,进气格栅保持着西亚特的“小嘴”风格,发动机罩和车身侧面的线条粗犷有力,顶棚倾斜的轮廓线甚至有些Coupe风格的意味,四只20英寸大脚与宽大的车身相得益彰。车厢内部最为突出的是全电子显示屏和导航系统,驾驶员可以根据自己的需要调整所需显示的仪表。此外,IBL共有三种驾驶模式可选,分别是旅行、运动以及高效,从这一点上我们预测,IBL不出意外应该采用的是插电式混合动力系统。

西亚特IBL的车长达到了4670mm、车宽1850mm、轴距为2710mm,从尺寸来看属于一款全尺寸轿车车型,配以豪华高端的外观、内饰设计风格,预示着未来西亚特将朝着更高级别的市场进军,加上它运动化风格的特点,未来的一个主要竞争目标将可能是宝马3系。

热词:

  • 西亚特
  • 轿车
  • 概念车
  • 官图
  • 留言评论