央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

针对外观修改 2012款奥迪RS5将亮相车展

发布时间:2012年04月22日 21:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,奥迪正式发布了旗下2012款改款RS5车型,改款车型主要针对外观进行了细节改动,这款车也将于法兰克福车展正式亮相。

『改款RS5』

『2011款RS5』

2012款车型的主要变化集中在前脸的细节设计上,新设计的头灯、新设计的日间行车灯以及全新的6边形进气格栅出现在车上。

动力方面,2012款奥迪RS5没有变化,搭载一台4.2升V8 FSI自然吸气发动机,最大输出功率450马力,峰值扭矩430N.m,驱动模式使用了crown-gear为中央差速器的quattro四驱系统,使这款车的百公里加速为4.6秒。从官图来看,这款RS5仅设计了一个雾灯位置,我们猜测这里面很可能是用于巡航控制的前摄像头。

编者语:RS5此番的改款,让其整体设计更倾向于发布不久的改款A5,也进一步统一家族脸谱。

热词:

  • 奥迪
  • 车展
  • 外观
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科