央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新迈腾领衔12款新车 预测6月新车市场

发布时间:2012年04月22日 21:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011新年似乎还刚刚度过,转眼就到了一年的年中。一般来说年中已经处在了车市的淡季,上市新车会有所减少。而最近几年随着市场的火爆,新车上市的力度也连年加大。最近几年的年中上市新车都非常给力。今年的6月也不例外,新车火热上市,让炎热的夏季也跟着一起升温了。车商大概希望新车也能如逐渐升温的夏季一般火一把。下面我们就来了解一下将在6月登场的这些重磅车型,看看其中是否由您心动的那一款。

从上表来看只有雷诺的风朗确定在6月18日上市,其他车型并没具体公布上市日期。新迈腾已经到消息在第二季度得到投产,新科帕奇也只是得知在6月上市。其他多款车只是推算6月与大家见面。这么多热门车型都选择在6月上市,一定是有他们的道理。随着汽车政策等各方面调整,新车市场波动较为复杂,最先占有市场,抢占有利的时间段,是各大厂商的重中之重。

上市时间:6月底

上市车型:一汽大众 新迈腾

PASSAT B7文章配图

最新换代车型B7将于今年二季度,极有可能在七月正式在国内发布。这款车将由一汽大众进行生产。国产B7为加长版车型。正如看到的一样B7L,前大灯采用远近光一体式氙灯,并且下端有LED“U”型日渐行车灯,当然也分为高低配两种,低配车型大灯没有LED日行灯和透镜氙灯组。

PASSAT B7文章配图

中网与大众辉腾中网极其相似,都采用了四横幅条的亮光镀铬前中网设计。猛的看起来,都很容易把全新B7L误认为是大众的进口顶级车辉腾。

上市时间:6月中旬

上市车型:雷诺 风朗

Fluence风朗文章配图

说到风朗,大家可能会感到有些陌生,作为一款基于梅甘娜平台开发的一款紧凑型车,不过不管在尺寸上可市场定位上都会有所不同,将其定位在一款大尺寸精品紧凑型轿车可能会更加准确。这款全新车型很快将正式上市,一组官图的发布也意味着风朗即将来到我们身边。

Fluence风朗文章配图

从前方看上去,风朗的体现出一种刚柔并济的视觉碰撞感。引擎盖上突起的两条线条与外侧线条搭配肌肉感十足,然而正常来说最应该大气的前进气格栅却显得低调内敛,顶端镀铬装饰条将雷诺LOGO突显的十分高贵,雾灯与下进气格栅的一体式设计增强了前部的厚重感。

上市时间:6月中旬

上市车型:雪佛兰 新科帕奇

雪佛兰(进口) 新科帕奇 2011款 车展

新款科帕奇在尺寸和造型上与现款车型完全相同,外观方面的变化不算很大。主要的变化来自于前脸的设计,新车加大了进气格栅的面积,比现款看上去更加凶猛夸张。头灯和雾灯的造型也进行了小幅调整,风格张扬了不少。在侧面比较明显的就是换装了全新五辐轮圈。

科帕奇文章配图

内饰的改变要远大于外观,车内采用了全黑的内饰风格,并且中控台经过了重新的设计。深内饰配以仿碳纤维贴纸的点缀,风格更加运动且更显档次。

上市时间:6月

上市车型:东风裕隆 纳智捷大7

纳智捷SUV文章配图

作为有着数十年合资经验的裕隆汽车,虽然在与日产、通用等多家车企合资,但一直希望能够研发出独立自主的车型,而纳智捷系列车型就是裕隆多年努力的成果。纳智捷SUV外观设计大气十足,应该说是符合国人的需求,整体造型难寻外国厂商车型的影子,没有任何模仿的痕迹。

纳智捷SUV文章配图

纳智捷SUV前脸设计非常厚重,宽大的镀铬进气格栅配合Led日间行车灯很亮丽,而主动转向氙气大灯也是标配。转到侧面,两条清晰的腰线呈现在眼前,黑色的玻璃打造后排的私密空间。而尾部的“L”logo比较醒目,镀铬双尾排气管也与车身完美融合,全红的Led味道点亮后更显动感。

上市时间:6月

上市车型:上汽通用五菱 宝骏630

五菱宏光文章配图

宝骏630虽然源自凯越平台,无论是外观还是尺寸都发生了很大的变化,在外观上难寻老凯越的影子,整体设计风格非常的运动。宝骏630的轴距比凯越增加了40毫米,达到了2640毫米,充分考虑了后排的腿部空间。外观设计上,宝骏630整车采用大量的运动化设计,前脸“双翼型”造型,与侧身修长流畅的腰线相配合,构成“全时动感外观”。

五菱宏光文章配图

宝骏630的前进气格栅采用黑色V型设计,并且周围设计了镀铬装饰条,配合引擎盖上硬朗的线条设计,显得前脸更有冲击力。宝骏630采用鹰眼式前大灯的造型,配合前雾灯感觉非常有气质。而且宝骏630的前保险杠下沿采用空气动力学的设计,呈现出探出式的造型风格。

上市时间:6月

上市车型:东风悦达起亚 K2

K2文章配图

起亚全新RIO前脸设计采用了首席设计师彼得?希瑞尔的虎脸设计,只不过虎脸略微小了一号。这与起亚近期推出的车型相同,颠覆了之前起亚车型的传统风格,拥有全新的设计理念,并且逐渐开始统一家族前脸,这不但是为了品牌形象的统一,也是为了整体汽车市场的变化趋势。

K2文章配图

起亚全新RIO在配有虎脸设计的同时,又融入了许多目前一些中高级轿车的配置。LED视宽灯加上氙气前大灯,很大程度上夜间行车的安全。同时前雾灯装备保证了在恶劣情况下的正常行驶。起亚K2车头设计十分张狂,但是较其它车型就略显羞涩。烟熏的前大灯设计是目前年轻人钟爱的样式,同时预示着起亚K2将定位年轻的消费全体。“L”型的前雾灯设计与奔驰E系有些相似,科技感较强。

上市时间:6月

上市车型:东风标致 508

标致508文章配图

整车造型现代、简洁、纯净,优雅中蕴含着力量,体现平衡的和谐之美。严谨的设计态度和制造工艺,使508 拥有优雅协调的车身线条,流线感极强的前脸设计源于标致旗舰级概念车SR1,狮眼大灯彰显家族特征。

标致508文章配图

在引擎盖的前端,新狮标威武地立于珠宝匣形冲压凹槽中。狮标下方,即是充满个性的嵌入式镀铬进气格栅,尽显大气豪华,极具强悍的视觉冲击力。

热词:

  • 迈腾
  • 新车上市
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科

    留言评论