央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克ATS测试谍照再曝光

发布时间:2012年04月22日 21:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们曾报道过凯迪拉克ATS将明年量产的消息,随着发布日期临近,近日,其测试谍照也再此被曝光。未来,该车将与奥迪A4、宝马3系以及奔驰C级轿车等成为直接竞争对手。

『凯迪拉克ATS谍照』

凯迪拉克ATS的外形线条与CTS极为相似,整体设计依旧保持着“钻石切割”的设计理念。不过该车定位将比后者略低,是一款中型豪华轿车。

『凯迪拉克ATS谍照』

动力方面,未来凯迪拉克ATS很有可能搭载一台2.0T发动机。当然,这款车还将推出更高性能的ATS-V车型,其或将采用一台双涡轮增压的3.0L V6发动机。另据悉,凯迪拉克ATS系列车型将出自通用的Alpha后驱平台,该平台将兼顾车辆的操控性和舒适型,而下一代CTS也会在此平台基础上进行研发。

『凯迪拉克ATS谍照』

编者语:在中型豪华车细分市场中,奔驰、宝马、奥迪间的厮杀一直非常激烈。未来ATS上市后,无疑欲将抢夺其市场份额。从目前所曝光的信息看,凯迪拉克ATS有这个实力。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 谍照
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科

    留言评论