央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

佛吉亚CEO:雷诺和PSA在豪车市场难有建树

发布时间:2012年04月22日 21:47 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据路透社消息,法国零部件供应商佛吉亚公司CEO Yann Delabriere日前表示,由于和研究机构合作渠道有限,不看好法国车企雷诺和PSA标致雪铁龙进军豪华车市场的前景。

德国《商业日报》(Handelsblatt)采访Yann Delabriere时问及法国车企提升之道,Delabriere回答称:“法国车企要成为豪华车制造商还为时尚早。豪车企业可以在德国成形,但在法国却不然。举例来说,佛吉亚在德国卡尔斯鲁厄能够与弗劳恩霍夫学院(Fraunhofer Institute)达成良好的合作关系,但在法国却难以企及。”

此外,Yann Delabriere还预测了今年全球各区域的汽车产量变化情况:甚至在北欧地区实现增长的前提下,欧洲汽车整体产量仍将下跌4-6%;北美地区汽车产出将增长6%;中国汽车产量预计同比增长7-9%。

热词:

  • 雷诺
  • 车市
  • CEO
  • PSA
  • 佛吉亚
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科

    留言评论