央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特官方公布2012福克斯油耗数据

发布时间:2012年04月22日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特(ford)官方近日对外公布了旗下2012全新福克斯(Foucs)的高速油耗数据,根据美国国家环保署的测试数据,2012福特福克斯的高速油耗为百公里平均5.88L。这也是广大福特福克斯爱好者一直以来所期待的。

2012福特(Ford)福克斯(Foucs)

在动力性方面,这款2012福特福克斯搭载一款2.0L排量的双顶置凸轮四缸直喷发动机,输出动力和原有的北美地区生产的福克斯相比动力提升10个百分点。搭配一台PowerShift六速手自一体变速箱,高效双离合器的设计,在燃油消耗上与原有的四速福克斯相比降低百分之九的燃油消耗。

2012福特(Ford)福克斯(Foucs)

同时改进配备的还有16吋的合金轮毂,可调整式进气格栅和高效轮胎,四轮盘式制动以及后扰流板。可调整式的前进气格栅可以在90度的角度范围内任意调整进气量。如果需要冷却发动机进气阀可以打开,如果不需要,进气阀则可以关闭。由电子控制的进气阀可以后15种不同的打开方式,以此来调整进气量。如果进气格栅全部关闭,这意味着二氧化碳的排放可以降低百分之二。

内饰方面,配备语音识别系统和蓝牙接入功能,具有Mp3播放等一系列多媒体扩展功能,中控台张有一张软触屏。内饰空间精致而又不失大气。左右空间可与奥迪(Audi)A4相媲美,前后空间也接近丰田凯美瑞,而且后排座椅空间比这两款车都宽敞。

2012福特(Ford)福克斯(Foucs)

用福特北美地区发言人的话说:“2012福克斯在具有杰出的燃油经济性的同时,带给大家的是超强的驾驶体验。”让我们期待这款超经济型的动力福克斯吧。

热词:

  • 福克斯
  • 福特
  • 油耗
  • 官方
  • 数据
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科