央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年6月上市 新Elantra国内谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们获得了现代全新一代Elantra(现款车型在国内被定名为悦动,在韩国被定名为AVANTE)的国内路试谍照。据了解,新一代的Elantra将于明年6月份正式在国内上市。

尽管进行了伪装,但我们还是能看出国内测试的新车与在海外已经发布的新车拥有很高的相似度,大灯的造型是现代的全新设计;而隔栅样式似乎更与现款的悦动车型接近。

6MT+6AT组合:此次曝光的两款车型分别搭载了手动和自动变速器,与海外车型一致,新一代的Elantra将采用6MT和6AT的变速器组合,较老款车型进行整体升级。动力方面,新车还会使用升级的1.6L和1.8L发动机。

新车上市/老款不停产:而从我们获得的信息看,新Elantra上市之后,现款的悦动车型将不会停产,二者将形成高低差异定位。

编辑语:全新一代Elantra、悦动、加上伊兰特,现代在紧凑型车级别是否会出现三代同堂呢?这三款车型将如何定位?相信不久之后便会有答案。

热词:

  • 谍照
  • 上市
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科