央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

梅赛德斯-奔驰将携多款新车亮相成都车展

发布时间:2012年04月22日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅赛德斯-奔驰将携多款新车亮相成都车展

金秋九月,美丽的蓉城即将迎来第十四届成都国际汽车展览会,梅赛德斯-奔驰将携旗下梅赛德斯-奔驰、smart、AMG(微博)、迈巴赫四大品牌盛装出席这场中国车坛的饕餮盛宴。在本届成都车展上,长轴距E级轿车E300L优雅型、全新SLK级敞篷跑车、GL4504MATIC尊贵型GrandEdition、smart科比特别版等魅力车型将正式登陆中国市场。强大的车型阵容不但全面地诠释了奔驰“惟有最好”的品牌精神和对豪华、运动与时尚的深刻理解,更彰显出三叉星徽对广大西南地区客户的关注与重视。

气度沉稳、豪华舒适的梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车的最新力作——E300L优雅型将在本届成都车展上正式上市。作为该级别的领军车型,长轴距E级轿车凭借卓越敏捷的操控感受,豪华舒适的驾乘体验,成为“驾乘皆宜”的优质之选,堪称是一款与优雅生活相伴的完美座驾。E300L优雅型更是在此基础上配备了多款精选配置,不但进一步拓宽了国产E级轿车丰富的产品线,也向广大中国客户提供了更具性价比的豪华轿车选择。

本届成都车展期间,在上海车展上一亮相便得到广泛关注的全新SLK级敞篷跑车也将正式在中国上市。全新SLK充满力量感的车身线条和完美的比例给人以极强的视觉冲击,造型更加阳刚、时尚,全面彰显出了该款车型别具一格的个性特质。此外,该款车型还配置了全球独创的MAGICSKYCONTROL可调光全景式天窗,只需轻触按键,即可实现车内光线的明暗切换。同时,全新SLK级敞篷跑车还搭载了多项先进环保技术,燃油效率大幅提升,堪称同级别中的环保先锋。

奔驰旗下smart品牌也将在本届成都车展上推出一款以smart中国区品牌大使、美国NBA篮球巨星科比.布莱恩特为灵感设计的限量版车型——smart科比特别版,必将掀起新一轮“科比”热。今年7月在上海举行的“smart与科比24小时”活动中,科比表达了自己的特别心愿,希望用一款特别设计的smart车型作为礼物送给中国的smart一族和粉丝们。smart科比特别版以神秘的黑色为主色调,车身纹饰装饰采用了科比独有的元素,别具一格,让人联想到科比在NBA赛场上的绰号“黑曼巴”;另外,代表了科比光荣与梦想的金黄色“KobeBryant24”签名则显著突出了该款车型非同凡响的限量版车型身份。

霸气十足的SUV车型GL级也将在成都车展推出升级版本GL4504MATIC尊贵型 Grand Edition。更为强悍有力的前脸设计配合时尚的20英寸双色铝合金轮毂,车型外观动感而不失大气;车内则通过精选的内饰材质搭配优雅的色彩选择,为客户营造豪华舒适的驾乘空间。无论是行驶在泥土纷飞的道路上还是广袤的森林中,GL级GrandEdition都会是吸引眼球的风尚之选。

此外,来自高性能品牌AMG的一款“神秘车型”也将在本届成都车展上一展风采,足以让车迷翘首企盼;立于世界车坛之巅的顶尖豪华品牌迈巴赫同样也整装待发,期待在金秋时节的天府之国一展风姿。璀璨夺目的参展阵容不但将令奔驰展台成为车展全场瞩目的焦点,更印证了三叉星徽不断丰富产品阵容、满足中国市场日益增长的多样化需求的决心与承诺。

热词:

  • 奔驰
  • 车展
  • 新车
  • 成都
  • 梅赛德斯
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科