央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6款大众进口车型即将亮相本届成都车展

发布时间:2012年04月22日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

又到一年车展时,一般来说,人们逛车展,就是看高端车,看平时街面上看不到的那些 “少数派”。 所以,豪车、高性能车、进口车才是车展上真正的主角。那么回过头来,要说成都是哪个进口车品牌的福地?非大众进口汽车莫属。

众所周知,成都是辉腾除了德累斯顿之外的第二个主场;西南地区,亦一直是途锐销售最火爆的片区;今年新推出的高尔夫R、尚酷R,是大众进口汽车面对新兴市场的又一次重磅出击;再加上,两款神秘的高尔夫车型将于成都车展上完成它们在中国的首次亮相。就上述意义上来说,今年成都车展不仅是大众进口汽车的一次“全明星汇演”,更是大众车迷们不折不扣的“狂欢”节。

辉腾——为纪念成都销售

在德累斯顿的透明工厂中,辉腾生产线上几乎所有的工作人员都知道中国有个城市叫“成都”。因为成都大众进口经销商——新双立汽车近年来的辉腾单店销量一直全球排名第一,“成都”早已成为了透明工厂的员工们耳熟能详的名字。

几个月前,记者从新双立总经理程岗处获悉,为纪念新双立汽车销售责任有限公司成功销售出第1000台辉腾,公司特别从德累斯顿定制了100台纪念版辉腾。每一台辉腾都有自己的专属编号,可谓是全球唯一。由此可见,成都之于辉腾有多么重要的意义。

“没有无缘无故的爱”——成都与辉腾的缘分不是没有原因的。作为大众汽车的旗舰车型,辉腾凝聚了大众汽车造车理念的智慧,设计师突破创新的智慧,工程师精湛技艺的智慧,以及大众汽车尖端科技的智慧,当之无愧成为了高端定制级豪华车的标杆。

而辉腾的定制服务方式更为消费者带来了全新的尊享级购车体验。在辉腾定制中心,新辉腾的客户不仅将得到一对一的尊贵服务,还可以根据个人喜好自由选择各种配置、内饰材料、颜色搭配等,最大限度地满足了辉腾用户个性化的需求。正是这样的个性化服务,征服了懂得享受,懂得生活的成都人,借助本次成都车展,由四川新双立汽车销售责任有限公司特备定制的100台纪念版辉腾一定会再创销售奇迹。

高尔夫R、尚酷R——热血、突破、限制级

一个月前,大众R系列在成都举行了试驾会,入场名额一票难求。多家报名网站上都出现了报名人数超过限制名额4、5倍的情况。一些落选的报名者为了能达成试驾大众进口汽车R车型的愿望,即便没有接到通知,也冒着炎炎烈日提前来到试驾会现场,想要以“热血”的精神“突破”工作人员的心理防线,拿到“限制”之外的个别名额。这种由渴望到挑战,最终达成心愿的过程其实也是“R车型”所代表的精神,以及它们能给予驾驶者的驾驶感受。

大众尚酷R

高尔夫R——高性能、全功能;尚酷R——更拉风、更特别!同为2.0TSI+6速DSG的动力组合,凭借百公里加速6秒内的傲人成绩,高尔夫R和尚酷R出色的操控力令驾驶者无论处于何种天气、何种境地,都可以成为速度的绝对掌控者。

途锐混合动力——大众汽车首款混合动力车型

作为豪华SUV,途锐在成都大街上的出现频率非常高。此次途锐混合动力亮相成都车展,也将满足西南地区消费者对高性能环保型豪华SUV的需求。

途锐混合动力采用3.0升V6TSI机械增压汽油直喷发动机结合电动机组成的先进动力系统,搭配8速自动变速箱,百公里加速仅需6.5秒。而低至每百公里8.2升的油耗和每公里193克的二氧化碳排放量,使其成为豪华SUV领域的环保新标杆。

两款高尔夫神秘车型——进口大众家族新成员

作为大众最为经典的系列车型,高尔夫在国内也拥有众多铁杆粉丝的拥簇,但“经典”二字还远不足以概括高尔夫。据说这两款高尔夫车型与众不同的设计将把高尔夫的个性化特征发挥到极致,可以满足消费者更为立体的需求。携超强气势和无限人气而来的高尔夫新成员,又会给进口大众展台掀起怎样的高潮呢?我们拭目以待。

新款Eos——全天候硬顶双门敞篷轿跑车

刚上市不久的大众汽车新款Eos也将出现在成都车展的展台上。这是全球唯一装配钢质五段式折叠车顶的标准四座硬顶敞篷轿跑车。整个开启或关闭所需时间不过短短25秒。2.0TSI发动机+DSG双离合变速器的经典组合在街道上足以让拉风青年们无往不利。

热词:

  • 大众
  • 车展
  • 车型
  • 进口
  • 成都
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科