央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

ix35与第八代索纳塔塑造完美“流体雕塑”

发布时间:2012年04月22日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

所谓“流体雕塑”,意味着灵动而不刻板,线条优美又不失力道,从天地万物中寻求设计灵感,精雕细琢浑然天成。ix35和第八代索纳塔都是这一设计理念的代表车型。

“流体雕塑”设计理念被现代汽车开创性地运用到SUV领域,成就了ix35自信、精致、充满活力的车身外观。在ix35身上,既没有完全运用圆润的流线型线条,也没有刻意追求SUV的硬朗风而采用过于生硬的线条,而是将两种风格融合。六边形进气格栅、双“Z”字形腰线,突出了车辆的前卫感和时尚感,符合年轻消费者的审美观。凝灰、晶银、莹白、炫黑、墨蓝、魅红和烁金,无论是哪一种车身颜色,第八代索纳塔极具质感的车漆都散发迷人光泽,显露出车辆的档次感。

热词:

  • 索纳塔
  • ix35
  • 第八代
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科