央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

烈焰“红”芯 宝马M3碳黑版-实拍解析

发布时间:2012年04月22日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马M3文章配图

举止斯文、彬彬有礼的宝马M3拥有俊朗的外表,用“穿羊皮的狼”来形容它似乎更加符合它的内在和本质。当然,M3动辄过百万的售价也表示出它区别于一般绅士的霸道,多了那么一份猛劲儿,也少了那么一点谦逊。为什么炭黑版是红芯的问题,请接着往下看。

烈焰红芯Q&A

Q1:烈焰红芯BMW M3售价及车源状况?
A1:官方售价为110万,车源充足,并且优惠幅度较大。

Q2:烈焰“红”芯 与 BMW M3炭黑版是否矛盾?
A2:BMW M3由经销商处提供全车贴膜改色业务,价值10000元,可为车主订制打造只属于自己的M3。

宝马M3文章配图

由于宝马M3的俊朗外形和强劲的性能,一直被车迷所追捧,如果说宝马3系是一个运动健将的话,那M3就可以称之为顶尖选手。这点从外观的部分就能看出些许端倪。M3的整个车型是基于进口轿跑版3系车型演变而来,风格的处理也有非常多的相似之处。

宝马M3文章配图

宝马标志性的双肾样式进气格栅位于整个前脸的正中央,上宽下窄成倒梯形。写意的线条勾勒出宝马家族式“X”型前脸风格。大灯造型低调又不太安分,眼角上翘感觉有点挑衅的意味,魅惑的天使眼透出杀气。车引擎盖的隆起很是霸气。

宝马M3文章配图

面积宽大的前保险杠上四个前侧探头一字排开,下面的进气格栅采用蜂窝网状,车型定位运动的身份暴露无遗。底边两侧原本应该是被雾灯雄霸的区域,M3把这部分处理为黑色进气口,前轮刹车片散热勤恳服务,一拳的高度可见它一定拥有很好的胃口。

宝马M3文章配图

透过加宽加大的前进气坝,能够感到宝马M3的每次呼吸,都能够让你心跳加速,这样大的进气坝设计,同时也说明了宝马M3车型的超级性能,蜂窝网状得前格栅,能够有效的避免高速行车道路上的沙石对散热片造成的损害。

宝马M3文章配图

引擎盖呈现出微微突出、拱起的趋势。在拱形两侧的地方设计有两个同为蜂窝网状的出风口,这是为4.0L V8发动机专属打造的散热区,通过特殊处理,直接与发动机相连,让需要更多空气的发动机呼吸得非常顺畅。

宝马M3文章配图

前翼子板突出的很内敛,十点钟方位拥有一个很特别的设计,同时集合了三个功能,发动机侧向散热出风口、转向LED指示灯以及证明M3身份的标识。顶部的线条从这里一直延伸,经过门把手,汇入尾灯里面。

宝马M3文章配图

宝马M3文章配图

双十辐18寸运动轮毂采用暗色亚光喷涂,可以引起车迷们对驾驶M3飞奔时速度感的无尽遐想。侧面裙边采用两条对面弧线做为轮廓,相对下方的一条更加外凸。两门的设计设车身侧面感觉相对简洁。

宝马M3文章配图

宝马M3文章配图

侧面的车身弧顶平顺的下滑把视线领入了车尾的部分。整个造型从头部向车尾整个挑起,腰线源自侧腮口,刚硬的直达后尾部并与尾灯相互融合。简介的车身,向我们昭示着,这台纯粹为了运动而生的操控机器,为了提升性能,强行对自己进行了修身。

宝马M3文章配图

宝马M3文章配图

尾部的造型还是秉承了进口版3系的风格,宽“L”型的尾灯横向放置在车尾两侧,比起前灯稍带挑衅的味道,整体感觉低调了很多。M3标识出现在有侧接近车顶的位置,在保险杠以上的额部分只有这里能体现出车型的性能。

宝马M3文章配图

宝马M3文章配图

后方的保险杠同样非常的宽大,把四个本来就不大的圆形倒车探头衬托的更小了。裙边是整个尾部的关键所在,运动套件造型非常的张扬,靠中间的两处链接点由于漫画一般向上蔓延,中间的蜂窝网状饰板,以及尾箱顶部并不显眼小尾翼,到此终于让人体会出车型运动的感觉。四个拥有大直径的圆形发动机排气孔两两一组,被放置在套件四等分的中间分界处。

热词:

  • 宝马
  • 解析
  • M3
  • 运动
  • 实拍
  • M
  • 超跑
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科