央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝全新明锐效果图 轴距增加/2013年亮相

发布时间:2012年04月22日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着大众新一代紧凑型车平台的推出以及新速腾的上市,与速腾有着千丝万缕联系的斯柯达明锐也将随之进行更新换代。近日国外媒体公布了更多新一代斯柯达明锐的造型效果图。

造型上看:新一代明锐基本遵循了今年日内瓦车展亮相的visionD概念车的造型设计,前脸的风格更像是对visionD的量产化改进后的结果。细长的大灯取代了现款车型的丹凤眼设计,内部灯组结构相比概念车取消了LED光源,采用透镜结构的氙气大灯。前机舱盖线条用平直的造型搭建硬朗的风格,甚至连进气格栅也受此影响。斯柯达车标采用了今年发布的新车标,与直瀑型格栅相得益彰。

车型尺寸:根据市场的反应来看,新一代明锐在国内推出之后可能将会提供更大的轴距和更大的车内空间。新明锐的车尾门依旧采用掀背式的设计,不排除使用两段式开启的模式。其轴距有可能会加长80mm左右,达到2650mm左右的水平,这也有望使新明锐的空间更具优势。

动力方面:新明锐采用大众MDB平台中的柴油和汽油发动机,新动力更加强大同时更加清洁,整套动力序列还将推出蓝驱模块工选择,甚至不排除电动和插电式混合动力的版本。

全新斯柯达明锐设计灵感来自VISION D概念车

国内方面:当新一代斯柯达明锐推出之时也是其国产之日。预计新车将在2013年正式亮相,随后引入国产。相信轴距的加长会极大的提高新车的市场竞争力。

热词:

  • 明锐
  • 效果图
  • 增加
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科