央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6秒破百 雷诺发布梅甘娜RS特别版车型

发布时间:2012年04月22日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺由于进入国内较晚,所以在国内消费者中的认知程度略逊于其他厂商。不过雷诺在欧洲市场确是非常的受欢迎,近日,雷诺就发布了一款Megane(梅甘娜) RS的特别版车型以满足欧洲高性能车用户的需求。

6秒破百 雷诺发布梅甘娜RS特别版车型 汽车之家

6秒破百 雷诺发布梅甘娜RS特别版车型 汽车之家

这款名为Megane RS Trophy的特别版车型搭载经过重新调校的2.0T发动机,最大功率261马力,最大扭矩360N.m,分别比标准版Megane RS提升了14马力和20N.m。0-100km/h加速时间仅需6秒,最高时速则可以达到254km/h。

6秒破百 雷诺发布梅甘娜RS特别版车型 汽车之家

6秒破百 雷诺发布梅甘娜RS特别版车型 汽车之家

这款车将会在6月17日于纽博格林赛道举行的雷诺运动日上正式与公众见面,随后将会上市预计售价为3.55万欧元(约合人民币33万元)。

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • 车型
  • 特别版
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科