央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8.98-9.98万 帝豪EC7双燃料版区域上市

发布时间:2012年04月22日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,帝豪在重庆车展中推出了EC7双燃料版车型。新车分为标准型、舒适型、豪华型三款,均搭载的是“1.8L引擎+5速手动变速器”动力组合,售价区间为“8.98万-9.98万元”。

帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 2010款 1.8 CVT 尊贵型

帝豪EC7双燃料车型售价
标准型8.98 万元
舒适型9.28 万元
豪华型9.98 万元

与汽油版EC7相比,EC7双燃料车型采用了汽油与天然气电脑控制系统供给燃料,从而使油气燃料能耗更低。此外,据悉,该车可以通过开关随意转换燃烧天然气或者汽油。

帝豪 吉利汽车 帝豪EC7 2010款 1.8 CVT 天窗型

动力方面,帝豪EC7双燃料车型依旧搭载吉利的1.8L CVVT发动机,其最大功率是102Kw/6000rpm,峰值扭矩可达到172Nm/4200rpm。传动方面,三款车型均匹配的是5速手动变速器。

不过值得注意的是,由于CNG燃料并非在全国范围内应用。因此,帝豪EC7双燃料车型将主要在重庆、成都、西安、兰州、银川、西宁等西南、西北地区有供气站的城市销售。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • EC7
  • 燃料
  • 8.98
  • 9.98
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科