央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚Tam微型MPV假想图曝光 今年下半年上市

发布时间:2012年04月22日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,网络上曝光了一张起亚Tam微型MPV的假想图。这张假想图预展了起亚即将推出的全新微型MPV,该车将会与2012款起亚Picanto一起在韩国的起亚生产厂投产。

代号Tam的这款全新微型MPV预计会于今年下半年在韩国率先上市销售,然后会在欧洲和其他市场推出上市。

如同这张假想图所展示出来的,新款起亚Tam拥有灵感源于KEI车型(大部分是在日本销售的)的锐利外形设计。这款Tam车型还具备了起亚新的标志性前格栅和滑动式的后车门(这在之前的谍照中看到过)。

目前有关这款Tam的发动机阵容,我们还知之甚少。最新的传闻称,这款全新的小型MPV可能会搭载起亚公司的1.0升三缸Kappa发动机,新款Picanto搭载的也是这款发动机。另外一个发动机选择是全新的0.8升三缸发动机,该发动机也将提供给现代将会在印度投产的新款“800 cc”小型车。

热词:

  • 起亚
  • MPV
  • 假想图
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科