央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量56台 玛莎拉蒂总裁系列全球荣誉版上市

发布时间:2012年04月22日 22:08 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玛莎拉蒂总裁系列

近日,玛莎拉蒂携旗下全新车型玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列全球荣誉版“AwardsEdition”亮相成都会馆。玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列全球荣誉版,是为了纪念第五代总裁系列自2003年面市以来,荣获来自全球14个国家最具威望的汽车媒体和时尚刊物授予的56个奖项而诞生的,现正式在中国市场销售,且限量销售56台。

Quattroporte总裁系列全球荣誉版车身采用了“Quarzofuso”抛光技术,散发着珍珠般的光芒和金属质感,轮毂处采用的20英寸深色镀铬多幅三叉戟造型,闪烁着绸缎光泽。专为玛莎拉蒂设计的制动卡钳,经过手工抛光处理后独特的镜面效果,中央门柱上特制的“AwardsEdition”标牌等,都彰显了Quattroporte总裁系列全球荣誉版与众不同的品质。

热词:

  • 总裁
  • 玛莎拉蒂
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科